лучше в вену

Проснулась, не выспалась, больно, больно
Я долго не вынесу, сколько?
Проснулась, ударила стену рукой
в холодильнике закончилось молоко
Мне нужен шприц или таблетки
Но лучше сразу в вену
Вколоть ударную дозу
Самого сильного наркоза
Проснулась, трясусь в холодном поту
Это был сон, потому и молчу
Отпустите кто нибудь меня на вокзал
Я уезжаю, уезжаю, уезжаю...
Но я буду ждать до отбытия поезда
Что скажет один, чтоб не ехала
Но мне так больно, так больно, так больно
я не слышу чужого смеха.
Без проблем, мои черные легкие
Разрывает кашель
И мои рыжие волосы, выдирает ветер
Значит так надо
Поезда, поезда, поезда
Почему не самолет?
Где моя путеводная звезда
На борт корабля капитан не берет...
Проснулась, не выспалась, больно, больно
Секунды сыплются на раны солью
Проснулась, ищу обезболивающее -таблетки
Хотя конечно было бы лучше в вену


Рецензии