Паяц

Бледный паяц,
Ты смейся и плачь
В мире пустом и невзрачном

Пой и танцуй,
Пусть звучит словно слух
Голос твой старый и грустный

Не молчи, а кричи
Будь ты эхом в ночи!
Маски свои примеряй!

Людям скажи,
Что нет в них души
Мысли их - жалкие тучи

В массы неси,
Мосты страха жги!-
Ненависть будет убита!

Бледный паяц,
Ты - наш грустный палач
Ждущий последнего часа!..


Рецензии