На самом краю

Что случится, я не знаю,
Я и себя не понимаю,
Но время ждёт и я стою,
Прикрытый солнцем на самом краю.

я гляжу на всех исподлобья
так не видно ни глаз, ни мук
и огня что горит в преисподней
освещая страсти круг

миг ожидания смерти подобен,
я молча сгибаю пальцы рук
височная доля болит от боли
в ушах только звук...

вот и жизнь проносится
но быстрей в этот раз
я даю в переносицу -
получаю в глаз.

Солнце, лучи, холодное небо,
Твердая сталь пульсирует слева.
Медленно, тихо, по капле лилась
Жизнь как пустяк, падая в грязь.

Больно? Наверно.. Немножко, слегка.
Движется слева направо рука.
Это не смерть, но уже и не жизнь,
Тихо, без крика падаю вниз..

p.s. собственно это не стих, это сборник из четверостиший/пар четверостиший разных лет (если быть точным с 2004 по 2007). мне показалось что в таком, едином виде они будут выглядеть интереснее. очень волнует мнение окружающих - стоит ли продолжать работу над стихом, есть ли смысл? приму любую критику.


Рецензии
чудесно и гламурно)))

Голубой Плейбой   30.11.2011 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Адам Кэдмон   30.11.2011 18:50   Заявить о нарушении