жаль, что ничего мы не сохранили
кто-то - в сигаретах,
кто-то - во выдохах и вздохах,
кто-то - в ривгошевских пакетах.
А я - в таких же автомобилях,
без тебя пройденных милях,
в количестве в крови алкоголя промилле.
И какую бы грязь тебе в уши не лили,
мне жаль, очень жаль, что ничего мы не сохранили.
Они заврались совсем, мозги тебе запудрили,
околдовали, запутали, окончательно задурили.
Помнишь ли ты, насколько я замечательна,
охренительно примечательна,
неповторима и уникальна, как самая охуительная достопримечательность?
Я - девятое чудо света.
Ты считаешь, что я, словно, с другой планеты -
звонишь друзьям, наверняка, просишь совета:
как девушку всей своей жизни понять
за месяц ей ни разу не звоня,
и как её, не склоняя к оралу, к любви склонить,
и как, даже если она не виновна, заставить её прощенье просить...
Свидетельство о публикации №111113006219