Набрать бы полный рот слюны...
и смачно плюнуть в рыло,
всем холуям большой страны,
и всех затем на мыло.
И их тандем несущий бред...
сегодня в мир иной...
от голодухи сдох сосед,
участник двух последних войн.
2011г.
P.S Тандем-принцип договорённости,
игры,последовательности,
интриг - двух"механизмов"
Свидетельство о публикации №111113006217