тебе, mon amour
хочу снова набрать я твой номер, но я не сделаю этого, нет:
не хочу беспрестанно стучаться в закрытые двери.
мне раскрыть бы глаза тебе так чтобы ты наконец-то поверил.
просто, mon amour, улыбайся всегда,
и пусть тебя стороною обходит любая беда.
в моём лице ты не встретишь ни обвинения, ни суда. никогда.
но, всё же, позволь мне напомнить о том, что случилось тогда...
сейчас без тебя бессонны мои ночи,
а тогда: ты целуешь мои плечи,
с запахом ванили свечи.
спишь, а может притворяешься.
да плевать, всё равно улыбаешься,
меня к себе прижимаешь,
целуешь в волосы, шею...
я любить тебя обещаю сильно настолько, насколько сумею.
я читаю тебе стихи, на мокром месте мои глаза...
я готова тебя долго ждать, только ты приходи навсегда,
я готова чуть больше не спать, чем до нашей с тобою ночи,
я хочу, чтобы ты узнал, что мне всё это нужно. очень.
а у меня всё по-прежнему, знаешь:
вечера пустые, когда раз за разом только и делаешь, что страницу твою обновляешь,
забившись в угол сидишь,
приглашения друзей отклоняешь,
месяцы без тебя не живешь, а вы-жи-ва-ешь
без звонков твоих, как прежде ласковых сообщений,
глаз твоих, голоса, координат твоих перемещений.
а, впрочем, если я смелости наберусь, чтоб тебе позвонить
ты можешь сбросить или вообще не взять, и мне останется себя лишь винить.
и после этого жить нежелание снова в виски топить.
я готова распять тебя, вновь воскресить,
лишь бы не смел от меня ты вновь уходить.
я хочу быть единственной той, что ты сможешь как себя самого полюбить,
день каждый со мною быть,
быть преданным мне и верным.
уж не смогу я просто отступить и отпустить:
я предана тобою и тебе. всё верно.
и, всё же, пусть добры к тебе будут боги.
гладкой тебе, mon amour, дороги...
Свидетельство о публикации №111113006204