С другом мы летим в Египет

С другом мы летим в Египет!
Пирамиды, верблюдА.
На дорожку шкалик выпит,
Под крылом блестит вода.
Скоро, скоро будет виза,
Будут пальмы и песок,
Шарм-эль-Шейх, Хургада, Гиза -
Старых древностей мешок.


Рецензии