Молчание минутами длиной в целую вечность
по-английски. Ты любишь, чтоб всё было гордо.
И мы с тобой дружно одеваем шоры:
Я - чтоб не замечать тебя, Ты - чтоб не видеть моего позора.
Впрочем, смотреть, как перед тобою сбивают колени не кажется Вам зазорным,
мой Господин. Или как еще можно мне вас величать?
И как ж не устали Вы на меня молчать?
Свидетельство о публикации №111113006186