Мне сегодня по весеннему тепло

Мне сегодня по весеннему тепло
Ни по чем мороз , покрытый инеем
Я уже на взлетной полосе
Улетаю в небо синее
Брошу вниз воздушный поцелуй
И под гул турбин, прощая прошлое
Наберу твой номер , он один
Здравствуй, милая моя, хорошая

Рвется в небо сердце и душа
А слова полны высоких нот
Искры нежности к тебе спешат
Объявляя долгожданный взлет

Мне сегодня по хорошему везет
Не отложен рейс , примета значима
Ты меня, я знаю, очень ждешь
С губками горячими
Поменяю  сто твоих обид
На сто белых роз , их в счастье брошу я
И скажу слова, что долго нес
Здравствуй, милая моя, хорошая


Рецензии