Если б всегда ты был нежным таким

Иногда поступаю как самая глупая баба,
Но стараюсь держаться, я всё-таки леди:
Я хочу поиграть, постараться быть нежной и слабой,
Плакать от слова "Люблю", укутавшись в пледе.
Я хочу получать букеты без повода.
И в шею поцелуи. Просто так.
Сказать что я дрожу от холода
И тотчас получить на плечи твой большой пиджак.
Хочу на морозе с тобой целоваться,
Пока на ресницы не сядет иней.
А после в обнимку отогреваться,
Изучая секреты твоих тонких линий.
Хочу свою "С" на твою "Л" поменять утром одним
И к морю отправиться твоему.
"Если б всегда ты был нежным таким
как тогда!" - мне никак не признаться тебе одному.


Рецензии