штампы

«Славим мы человека труда!»
Вы о чём и зачем, господа?
О торговце, творце барышей,
Он к труду, как «рукав не пришей».
Если славите криком раба,
Что прикован к опоре «столба».
На лице его только печаль,
(столб зовёт себя так – вертикаль).
Цепь – она из законов, судов,
Плодов лобби двух-трёх городов.
Так себе, но ведь всё-таки цепь,
Очевидна в глазах его цель.
Раб избавится вновь от оков,
Но… как много вокруг дураков!))


Рецензии