Привет. Как дела?

А я по-прежнему крашу свой русый в тёмно-каштановый цвет.
И у меня пока что нет сил написать тебе мой сто первый "Привет"
Что, как и все предыдущие сто, не удостоится твоего ответа.
"Я заслужила?" -"Нет" - "Так за что?" - "Просто так, за всё это"


Рецензии