на коленях

(молитва 2)

Пожалуйста, Боже, я снова к тебе обращаюсь:
Пусть приду я к нему, наконец-то, сегодня во сне.
Чтоб как гром среди ясного неба: "Милая, я возвращаюсь".
Чтоб отныне мне быть только в нём, а ему - лишь во мне.

Молю на коленях: пусть он, наконец-то, прозреет.
И спустя столько дней разглядит, что я лучше другой.
Пусть летит, как на крыльях, и скажет, что мне лишь, по-прежнему, верит.
И, чтоб я ему утром: "Волшебная ночь, дорогой".


Рецензии