22 00 - зима
Никаких известий...
Завтра будет шесть одиноких дней.
Хватит утешать, в душу мне не лезьте.
Чтоб потом плевать и похабить в ней.
Это первый снег припорошил раны,
Будто залечил времени бальзам.
Больно говорят об ошибках шрамы,
Каждый зашивать научился сам.
Радио хрипит, на волне простуды,
Захлебнулся свет в старых жалюзях.
Сколько раз я клялся, что звонить не буду..
Сложно в идеале, просто на словах.
Свидетельство о публикации №111113006121