Последняя осенняя строка
Неоспоримо холодно!
Зачеркнуто чернилами надежд.
До тошноты ведет себя раскованно,
Склоняя все в винительный падеж.
Любовь...
Такая дура своевольная!
Такая душная и скользкая тропа.
Доступная, напротив, - невозможная,
Раздавит, как голодного клопа.
Мою квартиру...
Тридцать два квадратных метра,
Пустых и одиноких тридцать два!
Мне хоть один, заполненный тобою,
Хотя бы капельку заполненный, едва.
Что бы меня не съела ночь бессонная,
Не доконала ржавая тоска.
Доступная, напротив, - невозможная.
Последняя осенняя строка...
Свидетельство о публикации №111113006097
Тридцать два квадратных метра,
Пустых и одиноких тридцать два!
Мне хоть один, заполненный тобою,
Хотя бы капельку заполненный, едва." - это прямо обо меня сейчас...сижу,реву..
Мандариновоеморе 14.11.2012 15:45 Заявить о нарушении