Гринписовское или я за китов
Что раскричалась, разозлилась,
Что нету логики в словах,
Что много в звуках - ноль в делах...
Да улыбайтесь и не робко,
Мол пациентка я дурдома.
Не понимайте, обвиняйте,
Меня уже не поменяете.
Что я странна в мне скажите,
Хотите - матом обложите,
И можете писать везде -
Себя я отдала фигне!
СпросИте, чьё же я дитя,
Мол не похожа на мать и отца...
Они трудятся для людей,для народа,
Я кричу, что люблю природу.
Но почитайте, прошу, изучите,
Потом лично мне вы сообщите,
Ну где не права я, где я глупа,
Что выступаю за охрану кита?
Поймите, вы, люди, не природа без нас,
А мы без природы, увы, никуда!
Животные все наши братья меньшие,
И даже киты, хоть они и большие.
Аж начинаются слёзы из глаз -
Во сколько же раз их меньше чем нас?!
Я не остыну, мне больно, поймите
И просто такую сякую примите...
Свидетельство о публикации №111113000609