amen, amen...
Боже, прости, что я отвлекаю тебя
Я ведь не знаю, как же мне дальше быть,
Как теперь мне существовать, лишь его любя?
И как сделать так, чтоб не существовать, а жить?
Боже,молю, пусть он вернется ко мне!
Пусть он прогонит тоску, отчаянье, грусть!
Пусть отныне глаза его будут не в пелене!
Пусть он полюбит меня, как Лилит, Боже, пусть!
Боже, пусть он отныне делит со мною кров
И печали, и слёзы, и радость - готова на всё!
И пусть в наших венах течёт та же самая кровь,
Я отдам ему всю себя и что имею - всё!
Боже, я же так долго не протяну!
Верни его, Боже, прошу, умоляю, верни,
А вечно алкать его, Боже, ты знаешь, смогу.
Ты лишь навеки нас в целое соедини.
Свидетельство о публикации №111113006058