снежная королева
Как могла я ему бесконечно лгать:
Что он может идти хоть назад, хоть налево
Стоит этого лишь ему пожелать
Я молчала, шептала так тихо, несмело.
Он же знает, что мне далеко не плевать.
Я стою на пороге: "Готова!", "Созрела!"
Но меня уже, кажется, некому брать...
Ты вот здесь у меня, внутри, слева.
Не прочтешь? Не оттаешь? Плевать!
Я же сНЕжная королева,
Посмотри, как умею лгать...
Свидетельство о публикации №111113006023