Сердце

А знаешь будет больно расставаться
Главное пережить зиму,потом не страшно
Мне трудно ждать, мне нету сил держаться
Почему не со мной ты, а с кем-то - неважно

Ты очень изменился,грубым стал
А раньше милым был и добрым
Лист пожелтевший на землю упал
Он знает, что мы невиновны

Он знает все. и лето наше и весну
И долгие прощанья у подъезда
Закрыв рукой глаза, стараюсь не уснуть
А предо мною открывалась бездна

Ты стал другим, не будет так как раньше
Я ведь люблю тебя, а ты...
Я знаю, тебя просто не обманешь
Зачем разбитые мечты

Зачем тревожишь мои сны?
Зачем ты мне не отвечаешь?
Как две огромные луны
Наверное, ты тоже знаешь

А я люблю тебя,пойми и не хочу я расставанья
Но нужно так,увы
Под шорох уходящих дней, под грусть прошедшего свиданья
Время-песок мечты
я не оглянусь на прощанье...


Рецензии