Ночное. Тебе
за руки взять
и улыба-улыбаться,
улыбкой единою стать,
и беспрерывно молчать:
молчанием, знаешь ли, можно о всём, что волнует, сказать.
Я хочу тебя
улыбать
каждый неполный час,
чтобы каждая песня про happy end была, знаешь ли, списана с нас.
Я хочу тебя
растворять в себе
мгновенно, как сахар в горячем чае,
и самой в тебе медленно исчезать,
беспрерывно любовь излучая.
Я хочу тебя все глаголы на свете!
Имя своё напиши же скорее в моём отправном билете:
уж не терпится мне отправиться и скорей на вокзале твоём сойти.
Пожелай же удачи. Пора.
Счастливого мне пути.
Свидетельство о публикации №111113005974