Черное и белое
Кто завивает, кто выпрямляет,
Природные волосы не выбирают,
Кто-то в салоне красит упорно
Чёрное в белый, белое в чёрный.
Я привыкаю к новой прическе,
Я для неё покупаю расчески,
Ты говоришь, что смотрится вздорно
Белая чёлка на фоне чёрном.
Только на месте мне не сидится,
И на стилиста иду я учиться,
Буду другим советовать смело,
Где лучше чёрным, где лучше белым :).
Свидетельство о публикации №111113005968
Владимир Гершанов 06.02.2013 05:23 Заявить о нарушении
Екатерина Глебова-Марышева 06.02.2013 10:02 Заявить о нарушении