Гудки воспоминаний

Гудки моих воспоминаний
Я знаю, кто то тоже помнит
Как жаль, что я забыла его имя
Но я там не играла роли
Я просто сгусток мыслей, чувств и летнего тепла
С кленовым букетом в руках
Я выкинула чьи-то розы, как всегда
И обратила себя в прах.
Я собираю будто паззл
гудки своих воспоминаний
из них мелодий не выходит разных
Лишь линия гудков моих мечтаний.
Я знаю, кто то тоже помнит
Все песни, все слова и каждую болезнь
Я, стоя рядом не играла роли
Но кислота гудков меня разъест...
Как жаль, что я забыла его имя,
Того, кто помнил все всегда
Я, стоя рядом не играла роли
меня разъела кислота.


Рецензии