оборотни

я иду по осеннему скверу,
мои ноги утопают в листве,
я в бездушность когдато не верил,
а теперь сомневаюсь в себе.

нас заставили жить по другому,
нас и в клетках держали, как псов,
от того мы бездушны,суровы,
и улыбка,как оскал у волков.

я иду,вдыхаю ноздрями,
чтоб учуять,где подран среди нас,
чтобы впиться в его шею клыками,
а потом по кускам растаскать.

мы привыкли,не можем иначе,
нам бы только побольше кусок,
оторвать от того,кто по слабже
и не слышать урчанье кишок.

убиваем и думаем правы,
наши дети в разврате растут,
наши деды сраженье видали,
ну а дети того не поймут.

мы стараемся быть не такими,
но течение жизни сильней
и в потоке богатства,насилья,
превратились в волков,нелюдей.


Рецензии