Проблеск

Как ускользающую нить,
Мгновенье не остановить.
Оно исчезнет без следа,
Оставшись в сердце навсегда.
Подобно тонкому лучу
К неведомому я лечу,
Чтоб рассмотреть и разгадать
И смысл и суть предугадать,
Чтоб отразить в словах пустых
Мгновений проблеск золотых,
В которых Истина видна -
Лучей не счесть, звезда - одна...


Из сборника "Сны пилигрима"


Рецензии
Замечательные стихи, Наталия.
С теплотой,

Эльза Попова   30.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
Эльза, большое спасибо!
С теплом,

Наталия По   30.11.2011 21:06   Заявить о нарушении