О вечном
В краю земли обетованной,
В лучах немеркнущей звезды
Христос надеждой осиянный,
Взошёл над пламенем зари.
И в тишине благословенной
Святых невидимых лучах,
Земля молила о прощенье
Как просит о свободе раб.
А в вышине над образами
Луч света, пробудив во тьме,
Мадонна с серыми глазами
Ласкает сына в тишине.
14.01.08г.
Свидетельство о публикации №111113005847