Подзаборный блюз
( 4 с.-5, 3 с.-3, 4 с.-5, 4 с.-3, 4 с.-5, 3 с.-3, 4с.-5)-2р.
A D
Я гляжу спокойным взором
A D
Я на всё гляжу спокойным взором
A D
Жизнь переплелась затейливым узором
Е А
Моя жизнь – жизнь под забором
Сквозь дырку в нём видны облака
Сквозь дырку в нём я вижу облака
И нету в ней ни одного чудака
Лучше телевизора я не знаю пока
Моя жизнь под забором неспешно течёт
Моя жизнь под забором успешно идёт
Не зная падений, - плавный полёт
И как я живу, никого не волнуёт
Пронесутся года – мой забор славный дом
Пусть несутся года – мой забор чудный дом
Приходи, моя крошка, мы с тобою споём
Вместе спинки почешем об него мы вдвоём
Вознесёмся потом на заборную высь
Мы поднимемся вместе по забору ввысь
Внезаборным волненьям-тревогам надысь
Прокричим под луною: «Брысь-брысь!»
Мой забор – это крепость моя
Мой забор, как цитадель моя
И ещё бы никто не ходил под тебя
Жить здесь славно – всё остальное фигня (Мяу-мур)
Coda: Intro +
3с.-5, 2с.-3, 3с.-5, 3с.-3, 3с.-5, 2с.-3, 3с.-5
3с.-5, 2с.-3, 3с.-5, 3с.-3, 3с.-3>5, 3с.-3, 4с.-3
Аккорды: (A D)- 3 p.
E A
Ноябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111113005826