Зажгутся новые костры...

Что-то в душе - как умирает
Терпенье,смысл,тоска,и боль
Опустошенность укуса яда
Но верю я в одну любовь
Забытый вечер воскресает
Огнём камина из печи
И сердце жизни вновь играет
Стучит как прежде по любви
Гитара старая шарманка
Льётся мотивом из души
А за окном стучат уже по крыше
Осени златой ,и льют дожди
Седой под утро иней ляжет
Зима крадётся словно враг
Но у меня же День рожденье
И значить радость,смех-бардак
Придут друзья под стук бокалов
Мы вспомним что-то о былом
И наша память в нас упрямо
Глотком свободы, парусом плывём
Что возвратится без оглядки
Оставим всё же за спиной
И жизнь догорает сладко
Зола останется потом
Придут за нами (Мы другие)-
Зажгутся новые костры
И вспомнят нас,как мы любили
За шумным, праздничным столом.


Рецензии