слепая вера

ЧТОБ тебе так любить,
ЧТОБ тебе так страдать,
Чтоб ЕЁ, безответную, звать,
Чтоб себя, ради смеха её, ломать,
На осколки кровавые рвать.
Чтобы верить слепо: она не умеет врать,
Ну, а если умеет- никогда не посмеет солгать.
Чтобы свято верить - она не может предать,
и потом удивляться: задешево так продать!

Они все продаются потом.
Поделом же тебе, поделом.


Рецензии