Просто гармония

Музыка отчетливо  звучала,
Переливались в сознание звуки сначала.
Детская песня простая, как неизвестность,
Как неожиданность очаровала.
Что-то сложилось и прозвучало.
Ветер свернулся в колечки, руки как птицы
И слово взлетало,
Просто гармония, это так мало.


Рецензии