Наше лето стихов золотое
Скоро, скоро прочитаю тебе
Я Есенина, на 132 –ой
И ничего, не останется мне,
Как сожалеть, вместе с тобой.
Только думала ль ты когда,
Что это время твоё золотое
Незаметно для самой себя
Унесёт тебя, вместе со мною?
Унесет далеко, от подруг
А мальчишки и вовсе, канут,
Кто подвластный жены, каблук,
А кто и вовсе, на дно стакана.
Упадёшь, на зелёной траве
В голубое, бездонное море
И далеко, унесёшься ко мне
В наше лето стихов, золотое.
Позабудешь песни, мои
Даже строчки одной, не вспомнишь
Лишь заветное слово – любви…
Тихо, тихо – на рояле, исполнишь.
Как когда то, под громкую связь
Время, попусту зря не теряя
Ты стихов золотую вязь
Будешь слушать, меня вспоминая.
По особенному, без суеты,
Когда дождь застучит по окнам,
Ты, поставишь мои стихи…
И поймёшь... каким был он, добрым.
Свидетельство о публикации №111113005771