Тырнет

                Захожу в интернет,как на кухню:
                Что кипит там -- в котле новостей ?
                Вот бульончик из сплетен протухших,
                Вот рагу из гламурных страстей.

                Захожу в интернет,как на шопинг,
                Где предложат изысканный хлам,
                Разведут вас,как лохов,под шёпот
                Беспощадных,настырных реклам...

                Тамара Снетова Матюшина "Интернет"

Пародия

Проведу я интернет на кухню,
И пока мешаю я бульон -
Там пойдет такая заваруха,
Про еду забуду я и сон!

Баннеры рекламою там блещут,
Лохов зазывая и маня.
Разный хлам там продают, как вещи,
А на самом деле всё фигня.

Лучше не пойду в тырнет я,
Суп спокойно доварю.
И читать не буду бред я,
Только спамом насорю.


Рецензии