Письмо очень опечаленного человека
Душа моя вновь не влечет ее
Любовь ей больше сердце не тревожит
«Вчерашним» стал я для нее
И выставив из сердца прочь
Она со мною попрощалась
Понять бы как за одну ночь
Она так быстро поменялась
Порывы нежные мои
Ее уж больше не прельщают
И прячет вновь глаза свои
Когда она меня встречает
Ни рифм прозрачных пара строк
Не обещаний жаркий плен
Ничем вернуть ее не смог
Ей нечего мне дать взамен
Не искренность моя, ни «лак», ни уваженье
И не готовность жизни изменить
Не оценив безумца рвенье
Она не хочет со мной быть
Прошла любовь, ее любовь прошла
Моя - со мною навсегда осталась
Хоть мир я целый покори – ушла
Напрасно сердце ты старалось
И как же чудно получилась
Любовь была и «как-то так…»,
и «ра-а-аз»….и мигом испарилась…
И хочется кричать – ну посмотри же ты на нас!
Ну неужели так не очевидно
Кто я! Кто тот с кем ты живешь сейчас!
Да неужели тебе разницы не видно?!
Да, он наверное хорош лет через двести будет
А может и останется никем
Да и скорей себя в тебе он любит
Так был ли прок меня терять, зачем?
Один стакан пустой, другой заполнен до краев
Смотри! Вода чрез край сейчас польется
Один - на перепутье манящих миров
Второй лишь тронешь – ураганом отзовется
Да, черт возьми! Ну не в годах же дело?
Да бред же это! Ведь так молод я!
Смешно сказать, но покоряет мое тело
В отрыве ночи не догнать меня
И с миром этим я на коротке
Мне просто с тем, кому и двадцать
Хоть может я не подвисал на наркоте
Но то ли это, стоит в чем ровняться?
А может дело тут не в нем и не во мне
Все это сам себе придумал
Возможно, пустота живет в тебе
И как же я об этом раньше не подумал
И губы для тебя лишь часть лица
А секс простое времяпровожденье
И заблужденьем нет твоим конца
И чистоту ты пачкаешь расхожим мненьем
А голова для шапки, плечи для «пальта»
Стакан давно твой высох от воды
Быть может бесконечно ты пуста ...
А образ твой - иллюзии ... мечты ...
Свидетельство о публикации №111113000575