Про чувства... вновь шепчу я. А может в этом суть
Прошу простить.
Прошу лишь внять,
Тому , что буду говорить...
Любил и при этом
Был не понят.
Пытался одарить светом,
Но так и продолжал тонуть в этой осени...
Ожидал снега я
И при этом продолжал любить тебя...
Я продолжал верить глазам твоим
При этом оставаясь наедине с собой самим...
Милая ...
И при этом такая недоступная.
Такая чужая...
И от этого страдаю я.
Готов умереть за улыбку твою...
И прошептать, что Люблю.
Но надо ли это Тебе ?
Ответ я оставлю в себе...
Свидетельство о публикации №111113000573