недоговаривание

я так много
тебе
хочу сказать
а когда ты приходишь -
молчу.
ты подмигиваешь, зовёшь "эй ты"
или хлопаешь по плечу.

ты пытаешься уяснить,
что не так
почему я себя так веду.
что ж...прости.
в тридцать первый раз
для ответа слов не найду.

ты не шаришь с какой стороны подойти
и как разрешить
вопрос.
и страшнейшее(!) - ты не шаришь насколько
моя тишина всерьёз.

мои реплики, кажется, кто-то украл -
я не знаю, что говорить..
ты пишешь, что дело за мной
а я...
мне страшно тебя любить.

я лучше молчать пока буду
иначе
тебя испугает ответ...

мои чувства к тебе безумно сильные.
или их просто нет.


Рецензии
Поли, почему иногда так трудно что-то сказать (любимому человеку)? я вот тоже не раз наблюдал за собой такое...
хороший стих. очень понравился

Артём Корнеев   06.01.2012 02:39     Заявить о нарушении
нужно уметь перебороть себя.
спасибо )

Поли Грин   09.01.2012 20:58   Заявить о нарушении