Я в тебя верю. Ты сможешь. Ты сильный

Я в тебя верю.
Ты сильный. Ты сможешь
Преодолеть всё, и всё изменить.
Если с другой
своё счастье ты сложишь -
Я обещаю тебя не винить.
Если со мной будешь -
я только рада.
А вот с решеньем не стоит спешить.
Прошлое в прошлом. В нём рыться не надо.
Мне с(ей)час достаточно просто дружить.


Рецензии