В последнем числе ноября

Все вокруг радуются, что завтра наступит зима
И только я по осени сугробов ждала
И теперь, я снова чего то жду,
В последний день осени
В день когда я засну
И отпущу все сложности...
Все ждут нового года
Я жду снегопада
И подходящего слова
Для описания усталости...
Завтра ничего не изменится
Будет первое число декабря
Я осенняя пленница
Останусь в последнем числе ноября.


Рецензии