Куда катится этот Мир?
Ты знаешь? так ответь мне! процентов так на сто!
Легко быть тупорылым, а умным быть слабо?
Кто виноват, что все мы дебилами растём?
Останкино с мультфильмами или тот Белый дом?
Всё смотрим теле-ящик, поглощая новости
Ложь называют правдой, мы вникаем в подробности
Со скоростью бешеной, в бесконечной пропасти
Опасность! Впереди пути крутящиеся лопасти.
От безысходности народ впадает в крайности,
Пьянству предаются при любой неприятности
В житейских трудностях не скрывая трусости
Вдыхают клубы дури, считая это крутостью
М героин, да! Все знают последствия
Доза, зависимость, ломка - часть бедствия
В бедности нищие рыщут по местности
Здесь они, вот они - ваши ценности!
куплет 2:
Кого-то запах денег уводит в казино
Мысли о бабах, чуде - играете в лото
Вопрос о выживании стоит уже давно
Нас под откос пустили, мы падаем на дно.
И.. Брат кидает брата, плюя на родство
Взрывы метро, терракты, убийство налицо
На стороне разврата.. всё ясно - большинство
Мы под прицелом ада и мне не всё равно
Маги, секты, шняги и.. прочее дерьмо
Калечат наши души внушая волшебство
Модели на панели нам кажут мастерство
В отеле эти леди кончают воровством
Измены и доносы, винцо, пивцо, мясцо
Огненные точки для бойцов, а не юнцов
Смерчи, ураганы в пыль стирают всё
Последствия похлеще чем в DVD кино.
куплет 3:
Гламурных трясогузок пускают по TV. У них
Сиськи как арбузы, а в голосе нули! так вот
В кино-индустрии подобные типы, гляди
Порнуха круговая не суйся туда ты.
С обратной стороны смотри: всё очень просто!
Ты мне, а я тебе, так перейдем к знакомству
Дискуссия в разгаре, раздаются тосты
Налажена связь и вас приглашают в гости.
Отлично если так, а если кто то на фиг
Послал! ты лоханулся! Учиться, мальчик, надо!
Награда бумерангом вернется за старание
Секрет в железной воле к победе и знание!
Мир сходит с ума, но я стою на ногах
Раз - не попасть впросак, два победить страх
Три камни на пути, их бах в пух и прах
Я словно лонсдейлит, найденный во льдах!
Свидетельство о публикации №111113005688