Любить без причины

Любить без причины,
и даже без рифмы.
Не фразой, а сердцем,
оно не с фальшивит.
И если слова,
всего лишь по строчкам.
Чувство во всём,
в мыслях и многоточиях...
В дыханье,
в движеньях,
в голосе,
и в этом стихотворении.


Рецензии