Как будто бы век подряд

Он знал её мысли, глаза и плечи, как древний простой обряд,
Она приходила к нему под вечер как будто бы век подряд
И что - то шептала в уютной кухне на свежий цветочный чай,
Он ждал молчаливо, когда потухнет в ладонях её свеча.
И мир становился простым, но странным, напевным, как колыбель,
Она так искусно лечила шрамы, что он начинал теплеть
И верить, что все её мысли вечны и этот простой обряд,
И даже их странные, в общем, встречи как будто бы век подряд.
Но утром, она улетала к небу, в распахнутое окно,
А он собирал для неё букеты простых полевых цветов.
Она как обычно его встречала под крики вороньих стай,
И долго. И долго еще молчал он, застыв у её креста.


Рецензии
Слабенько!!!!

Рио Нэгру   11.12.2011 20:23     Заявить о нарушении
Зато есть место совершенствованию)
Спасибо))

Кесслер Оксана   13.12.2011 14:09   Заявить о нарушении
Скорее дальнейшей работы над стихом.Сделайте его более "земным"он станет лучше уверяю Вас!!

Рио Нэгру   19.12.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.