Творчество как смысл жизни

Для меня творчество - это то, что открывает тебе не только новые горизонты, но и то, что помогает самовыражаться. Моё творчество - пожалуй, мой смысл жизни. Если я потеряю способность творить и создавать - я потеряю себя. Мои произведения - это часть меня, неотделимая и незаменимая. Способность создавать что-то новое, быть творцом, создателем - моя ежесекундная потребность. Каждый день я испытываю жажду привнести в этот мир чудо, сделанное своими руками. А ещё я жажду понимания и нужности хоть кому-то, хоть чему-то.
Но самая главное - это, пожалуй, неутолимое желание изменить мир всего лишь словами своей прозы и поэзии...
                by ВИН


Рецензии
О да, я Вас понимаю.
Если не творить, то что же делать? Чем жить?

Именно на людях творческих держится этот мир.

Желаю Вам всяческих успехов.

Рацислава Ломачинская   02.12.2011 16:40     Заявить о нарушении