Больно, очень больно

Руки скрестят, свяжут нитью.
На прощанье слезы только.
Ничего ведь не увидят.
Будет больно, очень больно.
Путь какой? Да всё ни к черту.
Лучше там, там не ругают.
Тот конец я выбираю.
Где меня сравняют с грунтом.
Крест? Не надо! Вы забудьте...
Где меня вы закопали!
Не дышал я полной грудью.
Не давали! Не давали...


Рецензии