Когда-нибудь ветер немой

Когда-нибудь ветер немой
Прогонит угрюмые тучи,
Когда-нибудь скажут - постой,
Постой, я люблю тебя очень.

И звезды на небе зажгуться,
По-новому будут сверкать.
Когда-нибудь мысли сойдутся
Тех двух, не умеющих ждать.

Когда-нибудь время застынет
И солнце не сможет светить,
Но, только любовь не покинет
Тех двух, научившихся жить.

24.01.2004 г.


Рецензии