Слеза
Не для них ты слезу пускаешь
Не такой у них ласковый смех
Не того,от себя отпускаешь
Я устал,я немножко устал
Не хочу я тебе,неверить
Я стобою,с собой завезал
А тебе лучше юбку померить
Только юбок то здесь полно
Да и брюк уж совсем не мало
Оглянись,ведь вокруг дерьмо
Почему ж ты,чужою стала
Не спрошу я с тебя,ничего
И просить у тебя,нестану
Пусть не сладко,держись за своё
Я повёрь,на колени встану
Не хочу я тебя учить
Не хочу я стобою спорить
Я желаю тебя любить
Я хочу стобой дом построить
Видно зря,эту жизнь я прожил
Видно зря,по земле прогулялся
Никогда,никому не хамил
За бродячих собак заступался
Ты взгляни сейчас в эти глаза
Те,что смотрят на главной обложке
Не стерай,это наша Слеза
А теперь вот,подумай немножко!
Свидетельство о публикации №111113005612
Марианна Михайлова 89 30.11.2011 15:34 Заявить о нарушении