Завтра

А завтра снова будет белый снег.
И новый день переживёт рожденье.
В твоих глазах проснётся удивленье...
Меня-вчерашнего,как видишь,нет!

Горячий кофе,пончики на блюде,
Рубашка в клеточку,коленок нагота..
Взгляни,родная,да и ты-не та...
И мы, по новому, друг-друга любим!

В открытой форточке бесчинствует сквозняк.
А нам тепло от нежного дыханья!
Мы засыпаем, в томном ожиданье
Белого снега и другого дня...


Рецензии
Наступит день и всё пойдёт по кругу,
Когда родная рядом, как подпруга...Мне всё нравится!

Ольга Кардаш   08.01.2012 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.