Я ела хлеб под одеялом...

Я ела хлеб под одеялом...
Как смачен! Вкусен! - был тот хлеб...
Слегка попахивал он салом...
Был зелен, черств...
Но сколько нег
Мне обещала его мякоть,
Когда вгрызалась в его плоть...
О! Кто не ел под одеялом -
Тот не испытывал любовь!...)


Рецензии