неистовство. рыжему
я хочу просто заняться с тобой сексом. по-настоящему, без прикрас и лишних движений.не особо задумываясь о месте действий, не говоря внятных слов, не то что предложений. я хочу целовать тебя яростно, до исступления, до красноты губ и судорог в челюстях. и осознавать всю тяжесть совершаемого преступления - если ОНА узнает, то превратит меня в прах.и от этого еще острее ощущать твои руки, впитывать твое дыхание порами кожи. каждая следующая секунда - повод для разлуки, мы можем чужими стать - минутой позже. длЮ каждую секунду с тобой - по возможности, стискиваю зубы и кулаки - чтобы не кричать. я открываю новые грани, забыв об осторожности, у меня передозировка препаратом "страсть". от жара наших тел, горят леса и деревни, наше дыхание срывает с домов крыши. все это такое первобытное, такое древнее, но естественное , как то, что мы дышим. и пока ты со мной вкушаешь Рай, пока мы взрываем космос рыжими искрами - мы счастливей любого смертного, только знай - больше никому ты не станешь таким близким...
© Copyright:
Дана Дальняя, 2011
Свидетельство о публикации №111113005568
Рецензии