Я так болею тобой

Я так болею тобой
Уж третий месяц подряд.
Хочу твоей быть мечтой
И выбираю наряд.
Пронзает сердце стрелой
Один лишь милый твой взгляд.
Желаю быть лишь с тобой,
Забыв про брачный обряд.
Нет,мне не нужен покой,
И ты всегда будешь рад,
Что я желанна тобой,
Я для тебя рай и ад.
Ты и родной, и чужой,
Но наш союз будет свят.
И мне не нужен другой
Средь разномастных ребят.
Пусть я болею тобой,
Который месяц подряд.
Люблю тебя дорогой
Сильней,чем ты во сто крат.


Рецензии