Любить того, кто любит не тебя...

Искать, смотреть, брести к заветной дали…
Удел иных ты выбираешь для себя.
И думаешь, что там тебя заждались,
Не обращая взор на тех, кто ждет любя.
Встречать не тех, кто мчит к тебе завороженный,
Тащить к себе иных, кто мимо проходя
Не обернется, не поднимет трубки телефонной
И жить любовью с тем, кто любит не тебя.
И вновь взывая к милости Господней
Бредёшь вперед, но не увидишь... за спиной
Плетется тот, кого увидел не сегодня,
Кто жизнь свою отдаст за миг с тобой.
И словно надевая с каждым утром шоры
Не замечаешь рядом ты души родной...
И слепит даль, когда откроешь шторы,
А счастье рядом: притаилось за спиной!

2010 год


Рецензии
Каждая строчка как приговор. Спасибо. Вдохновения Вам.С уважением

Паш Сенатти   05.12.2011 16:32     Заявить о нарушении