Предвкушаю кофе и уют! На Павел Роживец

Слышно, как стучит твоё сердечко,
радуясь надутым парусам,
твой корабль опять моё крылечко
посетил, ему причал я дам.
                Павел Роживец   30.11.2011


Боже Праведный! Мой парусник замечен!
Мне сигнал к причалу подают!
Друг мой быстро так флажками мечет!
Предвкушаю кофе и уют!

После дней болтанки и бессонниц
Хочется сидеть рука в руке.
Никаких автографов! Поклонниц!
Только родственные души по строке!

Долго ждали миг глазами встречи!
Много жарких мыслей утекло!
У камина! Вместе! Нечему перечить!
Мы - стекло! Кругом светло!Тепло!

Но! Пора мне снова в путь-дорогу!
Подожди меня!Ещё! Совсем немного!

30.11.11

Людмила

Изольда Роднянская   30.11.2011


Рецензии
После дней болтанки и бессонниц
я в плену будёновских всех конниц.

Лев Полыковский   30.11.2011 21:12     Заявить о нарушении
У своих?! В плену?! Как можно?!
Все со мною осторожны!
Как всегда, приятно рассмешили. Спасибо! Лев Абрамович! Но в каждой шутке - только доля шутки...

Изольда Роднянская   01.12.2011 01:08   Заявить о нарушении