Оправдай... меня

Оправдай... меня.
              Забери меня.
И сорви...
              оковы литые.
Береги... меня.
          И прими... меня.
На грехи не смотри...
                былые.

Обожай... меня.
          Околдуй... меня.
Я тебя в ночи...
                зацелую.
Обними... меня.
           Укради... меня.
Полюби... вот такую...
                шальную.

Не забудь... меня.
          Зачаруй... меня.
Прочитай мои мысли...
                немые.
Пожалей... меня.
          И прости... меня.
Мы с тобою... вдвоём...
                неземные.

        / 30.11.11 /


Рецензии